Menù
La nostra cucina è fatta di cose semplici e ci teniamo che restino tali. Vogliamo farvi conoscere l'autentico sapore degli affettati o delle paste fatte in casa, la genuità della nostra carne e delle nostre torte farcite, crostate, creme e biscotti.La nostra cucina
I piatti serviti da Casa Rossa rispecchiano la tradizione culinaria trevigiana e rispettano la stagionalità della frutta e verdura, coltivata nel nostro orto. Le nostre verdure diventano sott'oli e sottaceti, si prestano ad essere condimento per bigoli, tagliatelle, gnocchi, risotti, sformati ed accompagnano, cotte o gratinate, i nostri secondi piatti.
Le Carni
Le carni di anatra, faraona, oca, pollo e maiale provengono dal piccolo allevamento di Casa Rossa. Diventano affettati per gli antipasti, carne in umido o arrosto e musetto; qui potete degustare anche la tagliata di manzo o lo spiedo che acquistiamo presso macellai di nostra fiducia.
I nostri dolci
I dolci sono rigorosamente fatti in casa. Tra i nostri dessert trovate la torta alle mele o ai frutti di bosco, cheescake con marmellata fatta in casa, zuppa inglese, torta di cioccolato e nocciole, sbriciolata con crema di mascarpone e fragole, biscottini "brutti ma buoni".
I vini
Casa Rossa produce il Prosecco "Casarossa" Extradry d.o.c., presentato ad Expo 2015. La carta dei vini comprende vini bianchi, vini rossi e spumanti da abbinare ai nostri menù.
Intolleranze e regimi alimentari
La nostra cucina è sempre pronta a preparare alternative per vegetariani, vegani ed intolleranti a determinati alimenti. Teniamo in considerazione scelte e necessità alimentari di tutti.
Menù
L'Agriturismo Casa Rossa ha un menù alla carta, che varia a seconda della stagione.
Proponiamo anche menù completi a prezzo fisso, che possono essere concordati con il cliente.